jueves, 16 de septiembre de 2010

Quienes somos

Esta es una empresa Argentina que se dedica a informar acerca de como conservar los nutientes a la hora de cocinar y como evitar la contaminacion de los mismos.

Este producto fue creado teniendo en cuenta la opnion y necesidad de las Amas de Casa y medicos nutricionistas:
Las amas de casa Pedian un producto:
-Facil de limpiar
-Practico para cocinar
Los medicos Nutricionistas exigieron COCINAR CON SALUD: 

 
Pero que es cocinar con salud?:

 
-Cocinar a bajas temperaturas para no quemar los nutrientes (entre 72º y 86º)
-Sin Aire
-Sin Agua, Sin Aceites, Sil Sal y asi resolver los serios problemas de nutricion .
Asi se logra una alimentacion rica en Vitaminas, Proteinas y minerales a nivel de PATERIZACION.

PROBLEMAS DE LA COCCION COTIDIANA:
en nuestro pais hay serios problemas de salud y son muy conocidos. Compramos los mejores alimentos, pero que ocurre? Sin saber colocamos esos alimentos en los recipientes convencionales (Aluminio, Teflon, Horno) y le quitamos todos sus nutrientes sometiendolos a una TRIPLE CAMARA DE TORTURA.

 
UTILIZAMOS:

 
FUEGO MAXIMOS que queman las vitaminas, minerales y los nutrientes. 

 
AIRE (OLLAS DESTAPADAS) que oxidan los alimentos. 

 
AGUA (HERVIR) esta rompe, achica y se lleva los nutrientes. 

 
Al hervir las hortalizas se tira lo que mas nutre, e ingerimos lo que menos nos alimenta.
Nunca pensaste que diferncia hay entre hacer un pure de papas, zanahoria o zapallos y esterelizar una mamadera? Acaso no se realiza de la misma manera?

Si queres ser Asesor o Asesora de Stell, enviame un mail a: stellware.lujan@gmail.com
La capacitacion esta a cargo de la empresa igual que todo el material de trabajo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario