jueves, 16 de septiembre de 2010

Recipiente de 5 Kilos de Capacidad, Vaporiera, Jarro de 2 kilos de Capacidad y Disco Antivuelco

Recipiente de 5 Kilos de Capacidad, Vaporiera, Jarro de 2 kilos de Capacidad y Disco Antivuelco

Para los Amantes de los Vegetales: SET TODO AL VAPOR!
Cocinar al vapor significa que los alimentos no estén en contacto con el agua, de esta manera ellos toman la humedad que necesitan y se cocinan sin perder sus nutrientes, minerales y vitaminas ya sea que hagamos vegetales, carnes o aves. También se puede colocar carnes o pastas en el recipiente y vegetales en el cesto de la vaporiera y hacer 2 o 3 comidas con este conjunto en una sola hornalla.
También te presento el Jarro Multiuso, ya que tiene triple fondo, válvula de escape de vapor, por lo que lo podes usar para hacer salsas, caldos, flanes pequeños y todo lo que se te ocurra…. Y si estas cansada que se te vuelque la leche, viene con un DISCO ANTIVUELCO!
Contactame y te cuento como la podes tener YA en tu hogar: stellware.lujan@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario